ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники с сыром и чесноком

Драники с сыром и чесноком

АВТОР: Олеся Гаркуша
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20733
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
16
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Лук
1 штука
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке.
2Сыр натереть на мелкой терке.
3Натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца.
4Все хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), еще раз все хорошо перемешать.
5Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (28):
0
Шикарный вкус. Люблю драники, но порой классический рецепт приедается. А это отличная альтернатива. И выходит вкусно.
1
Добавил много лука, получились горькими. А ещё вместо получаса готовил два с половиной, ух. Зато вся общага будет завидовать моим лакшерным завтракам, спасибо за рецепт.
0
Отличный рецепт, спасибо. Все получилось идеально :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0