ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

АВТОР: Елизавета Сазонова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
23422
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
7
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
2 штуки
Тертый шоколад
240 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4Сверху смазать взбитым яйцом.
5Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
популярные запросы:
Комментарии (28):
1
простой рецепт, выкладывала на пекарскую бумагу, после смазывания яйцом еще присыпала сахаром сверху.
1
Рецепт простейший, а результат… ммм. вкусняшка! Начинки могут быть различными и в этом бесспорно ещё одно преимущество рецепта🖒 Посыплю сахарком после смазывания яйцом перед выпечкой в следующий раз обязательно. и корицей еще)) Да здравствует готовое слоёное тесто!)))✌
0
Это не круассан, а pain au chocolat, т. е. хлеб с шоколадом
спецпроекты
Похожие рецепты
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
1
0
Круассан со страчателлой
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
3
2
0
Круассаны с ликером
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
2
0
Бриошь по-вегански
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Идеальные круассаны
Автор: Еда
20 порций
5 часов
131
6
0
Круассан с говяжьими щеками
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
17
3
0
Круассаны с нутеллой и шоколадом
Автор: Lidia
9 порций
35 минут
16
2
0
Круассаны от Арама Мнацаканова
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 30 минут
26
1
0