ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Круглый рис на курином бульоне

АВТОР: Алексей Чернышов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
5
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1000 мл
Круглый рис
250 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Добавить к бульону рис, посолить.
3Довести до кипения и варить на медленном огне.
Совет к рецепту
Использую бульон из куриной грудки и краснодарский рис.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
20
3
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
34
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Чихиртма из курицы по-домашнему
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
1 час
20
2
0
Гречневый суп на курином бульоне
Автор: Аня Бурнашева
4 порции
1 час
14
2
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
8
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
1
0