Круглый рис на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
5
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1000 млКруглый рис
250 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Добавить к бульону рис, посолить.
3Довести до кипения и варить на медленном огне.
Совет к рецепту
Использую бульон из куриной грудки и краснодарский рис.
спецпроекты
Похожие рецепты