ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот

Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот

АВТОР: Lommy
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
13
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цукини
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Свекла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
20 г
Домашний майонез
1 чайная ложка
Оливковое масло
20 мл
Морская соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут.
2Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез.
3Выкладывайте поочередно цукини и свеклу, предварительно отваренную и нарезанную кольцами, прослаивая получившимся соусом.
4В подсоленную кипящую воду разбейте яйцо, подождите 4–5 минут, пока белок сварится, и половником извлеките яйцо из воды. Повторите операцию для всех яиц по очереди.
5Украсьте веточкой петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
3
1
0
Шоколадный флан
Автор: Cook'kareku
6 порций
1 час
7
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5