Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
13
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цукини
1 штукаЗеленый перец
1 штукаСвекла
1 штукаЧеснок
1 зубчикТертый сыр пармезан
20 гДомашний майонез
1 чайная ложкаОливковое масло
20 млМорская соль
по вкусуПетрушка
1 стебельКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут.
2Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез.
3Выкладывайте поочередно цукини и свеклу, предварительно отваренную и нарезанную кольцами, прослаивая получившимся соусом.
4В подсоленную кипящую воду разбейте яйцо, подождите 4–5 минут, пока белок сварится, и половником извлеките яйцо из воды. Повторите операцию для всех яиц по очереди.
5Украсьте веточкой петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты