Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот

Автор: Lommy
порции: 3 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lommy

Автор: Lommy

3 рецепта

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Свекла 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 20 г

Домашний майонез 1 чайная ложка

Оливковое масло 20 мл

Морская соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут.
  • 2. Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез.
  • 3. Выкладывайте поочередно цукини и свеклу, предварительно отваренную и нарезанную кольцами, прослаивая получившимся соусом.
  • 4. В подсоленную кипящую воду разбейте яйцо, подождите 4–5 минут, пока белок сварится, и половником извлеките яйцо из воды. Повторите операцию для всех яиц по очереди.
  • 5. Украсьте веточкой петрушки.

Похожие рецепты

Яйца, запеченные с помидорами

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с цукини и зеленым горошком

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Листья эстрагона 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр пармезан 25 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Цукини 3 штуки

Зеленый горошек 175 г

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазунья с белыми грибами и печеными помидорами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Чиабатта 1 кусок

Белые грибы 100 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
501
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, запеченные с овощами

Автор: Олеся Гаркуша
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Цукини 400 г

Помидоры черри 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб по вкусу

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с креветками.

Автор: Аня Древинская
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Лимонная цедра 1 штука

Соль по вкусу

Петрушка ⅓ пучка

Очищенные креветки 180 г

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 20 г

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с овощами и пармезаном

Автор: Anna A
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов