ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные хлебцы с перцем

Овсяные хлебцы с перцем

АВТОР: Ляйсан Горбунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

В подарок на 8 марта девочки из Индии привезли самый настоящий маленький ароматный жгучий перчик и другие специи. Конечно, хочется экспериментировать с ним в разных вариациях....сначала это было кофе, потом чай - масала (люблю сама подбирать травки и ищу свой вкус). Все жду осени, чтобы готовить все возможные овощные соусы из продуктов, что из деревни. А сегодня, на скорую руку, были приготовлены хлебцы! Они вкусные, а главное полезные!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
5
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
25 мл
Морская соль
по вкусу
Овсяная крупа
100 г
Гарам-масала
по вкусу
Кудрявая петрушка
по вкусу
Кунжут
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидор бланшировать в кипящей воде 2 минуты, снять кожицу.
2Помидор, перец, специи, ароматные травы, растительное масло взбить в блендере — желательно не в пасту. Цельные кусочки будут вкуснее.
3Полученным соусом залить овсянку и кунжут.
4Противень выложить силиконовым ковриком.
5Распределить тесто тонким слоем на силиконовом коврике
6Выпекать при 180 градусах пятнадцать минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0