ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов сладкий с тыквой

Плов сладкий с тыквой

АВТОР: Нино
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
5
10
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
2 стакана
Тыква
500 г
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
80 г
Сахар
6 столовых ложек
Изюм
100 г
Вода
6 стаканов
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис залить водой, добавить соль и варить до полуготовности.
2Затем, добавить нарезанную кубиками тыкву, добавить сахар и стакан молока.
3Когда жидкости станет совсем немного, добавляем масло, нарезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Варить до готовности риса, затем выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой, дать настояться час.
Совет к рецепту
Можно в процессе доливать воды, рис и тыква должны хорошо развариться. Из рецепта модно исключить яблоки, по настроению, можно добавить корицы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличный плов. Варю второй раз. Плов идёт как отдельный гарнир, так и с чайком попить на лёгкий ужин. В первый раз получилось много, заморозила порциями, и после заморозки вкус остаётся, просто ставлю в микровалновку на разогрев. СПАСИБО АВТОРУ КУЛИНАРУ. 👍
спецпроекты
Похожие рецепты
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0