ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики на молоке

Пончики на молоке

АВТОР: Татьяна Колесник
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1742
13
150
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Сухие дрожжи
10 г
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
375 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
3 стакана
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Стакан молока нужно подогреть чтобы молоко было теплым, но будьте осторожны, чтобы оно не кипело. Добавить один пакетик сухих дрожжей, также добавить три столовых ложки сахара, все это перемешать, чтобы не было никаких комочков. Добавить часть муки, перемешать — консистенция должна быть как густая сметана.
2Потом взбить яйцо, добавить туда уже растопленное масло, еще раз перемешать. Добавить в тесто и добавить остаток муки. Замесить тесто (если тесто слишком жидкое, добавить еще муки) — тесто не должно прилипать к рукам и должно хорошо вымешиваться.
3Поставить тесто в теплое место на полчаса, накрыть чистым полотенцем — это нужно для того, чтобы тесто подошло. Примерно через полчаса тесто должно подойти.
4Раскатать тесто (толщина где-то 1 см) так, чтобы из него можно было стаканом вырезать кружочки, которые будут похожи на пончики (но я еще вырезаю серединки, и они больше похожи на бублики).
5Разогреть в маленькой кастрюльке примерно 3 стакана растительного масла (это нужно для того, чтобы пончик поднимался наверх и свободно обжаривался со всех сторон).
6Опустить пончики в горячее масло и жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
7Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы остатки масла стекли. Затем посыпать их сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ещё не пробовала,но сохранила и обязательно сделаю внукам. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
32
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0