Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью
порции: 4
готовить: 25 минут
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
1
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.
Шпаргалка Как взбить белки
-
5. Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.