Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
15
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиПетрушка
по вкусуМолоко
1 стаканШампиньоны
500 гМускатный орех
на кончике ножаЧерствый белый хлеб
½ штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов.
2Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.
3Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.
4Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.
5Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты