ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
15
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 г
Молоко
1 стакан
Черствый белый хлеб
½ штуки
Мускатный орех
на кончике ножа
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов.
2Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.
3Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.
4Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.
5Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0