ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
15
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Молоко
1 стакан
Шампиньоны
500 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Черствый белый хлеб
½ штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов.
2Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.
3Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.
4Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.
5Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0