ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из творога с изюмом
Пудинг из творога с изюмом
АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
14
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
150 г
Манная крупа
15 г
Сахар
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
5 г
Изюм
20 г
Панировочные сухари
5 г
Сметана
50 г
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желток от белка у одного яйца.
2В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
3Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
4Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
5Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
6Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
7Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.
Комментарии (6):
0
всего 15 гр???
0
Очень вкусно получилось!
1
По-моему, муки надо в 2 раза меньше. Я увеличила все ингредиенты в 2 раза, но муки взяла не 200 г, а 150 на 350 г творога. Консистенция была очень плотная, что сказалось на вкусе. Вприцнипе неплохо, но если бы было 100 г муки на 350 г творога (манку я не стала совсем добавлять, иначе получилось бы ещё более сухо), мне кажется было бы лучше. В следующий раз попробую взять именно такие пропорции. 100 г муки, 350 г творога, 15 г манки, остальные ингредиенты в 2 раза больше.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
2
2
0
Сырники с кокосовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Омлет пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
12
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
6
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
16
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
25
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0