
Шоколадная рикотта
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
932
26
5




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
40
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
2,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр рикотта ¼ стакана
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сухое молоко 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В блендере смешать рикотту, какао и сухое молоко.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Подавайте на завтрак с крекерами или тостами.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 12
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.