Теплый салат с морепродуктами и фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
79
34
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гТигровые креветки
200 гКальмары
200 гЛимон
1 штукаПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаЗеленый салат
1 пучокБелое сухое вино
100 млОливковое масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты (кальмары и креветки), нарезать кальмары крупными кусками, залить белым вином и поставить на пять минут на огонь.
2В металлической емкости смешать для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавить немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
3Отдельно крупно нарезать помидор, стручковую фасоль отварить в соленой воде до готовности.
4Для красоты и пикантности натереть морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
5Все ингредиенты добавить в сковороду к морепродуктам и подержать на огне еще пару минут.
6Смешать теплые морепродукты и овощи с соусом и выложить на листьях свежего салата.
спецпроекты
Похожие рецепты