
Теплый салат с морепродуктами и фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
79
34
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
100 млЗеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиКальмары
200 гТигровые креветки
200 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты (кальмары и креветки), нарезать кальмары крупными кусками, залить белым вином и поставить на пять минут на огонь.
2В металлической емкости смешать для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавить немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
3Отдельно крупно нарезать помидор, стручковую фасоль отварить в соленой воде до готовности.
4Для красоты и пикантности натереть морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
5Все ингредиенты добавить в сковороду к морепродуктам и подержать на огне еще пару минут.
6Смешать теплые морепродукты и овощи с соусом и выложить на листьях свежего салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты