Тортилья с колбасой и стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
38
59
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофельное пюре
250 гКуриное яйцо
4 штукиДокторская колбаса
100 гСыр
100 гЗеленая стручковая фасоль
100 гРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите.
2Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета).
3Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль.
4По дну сковородки распределите пюре (если нет пюре, можете обжарить картофель дольками и также уложить его на дно сковороды). Залейте яично-колбасно-фасолевой смесью и поставьте, под крышкой, на маленький огонь.
5За минуту до конца распределите сыр по поверхности. У меня были квадратики плавленного, но тут подойдет и твердый и мягкий сыр – главное распределите равномерно по всей поверхности тортильи (лучше натереть).
Совет к рецепту
Прекрасно подойдет к этому блюду какой-нибудь азиатский кисло-сладкий соус.
спецпроекты
Похожие рецепты