ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортилья с колбасой и стручковой фасолью

Тортилья с колбасой и стручковой фасолью

АВТОР: Lagranskaya Sonya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
38
59
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофельное пюре
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Докторская колбаса
100 г
Сыр
100 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите.
2Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета).
3Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль.
4По дну сковородки распределите пюре (если нет пюре, можете обжарить картофель дольками и также уложить его на дно сковороды). Залейте яично-колбасно-фасолевой смесью и поставьте, под крышкой, на маленький огонь.
5За минуту до конца распределите сыр по поверхности. У меня были квадратики плавленного, но тут подойдет и твердый и мягкий сыр – главное распределите равномерно по всей поверхности тортильи (лучше натереть).
Совет к рецепту
Прекрасно подойдет к этому блюду какой-нибудь азиатский кисло-сладкий соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тортильи с курицей
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
4
1
0
Тортилья с баклажаном
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
0
1
0
Тортилья с яйцом и сыром
Автор: Мария
2 порции
15 минут
18
2
0
Испанская тортилья с зеленью
Автор: Михаил Белоконь
2 порции
45 минут
3
2
0
Скрэмбл с тортильей
Автор: Valeriya Yakovleva
4 порции
30 минут
51
2
0
Месиканская тортилья
Автор: Anna Alexandrovna
8 порций
45 минут
21
1
0
Мексиканский суп с тортильями и свиными шкварками
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
1 час
2
1
0