Тортилья с колбасой и стручковой фасолью

Тортилья с колбасой и стручковой фасолью

Автор: Lagranskaya Sonya
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lagranskaya Sonya

Ингредиенты

Картофельное пюре 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Докторская колбаса 100 г

Сыр 100 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Растительное масло 30 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета).
  • 3. Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль.
  • 4. По дну сковородки распределите пюре (если нет пюре, можете обжарить картофель дольками и также уложить его на дно сковороды). Залейте яично-колбасно-фасолевой смесью и поставьте, под крышкой, на маленький огонь. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 5. За минуту до конца распределите сыр по поверхности. У меня были квадратики плавленного, но тут подойдет и твердый и мягкий сыр – главное распределите равномерно по всей поверхности тортильи (лучше натереть).

Совет к рецепту

Прекрасно подойдет к этому блюду какой-нибудь азиатский кисло-сладкий соус.

Похожие рецепты

Картофельные шарики с тунцом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 200 мл

Петрушка 50 г

Филе тунца 200 г

Картофельное пюре 600 г

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с сыром и белым хлебом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет из натуральных продуктов

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
581
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый омлет с сыром

Автор: Татьяна Федянина
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
573
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со стручковой фасолью

Автор: Мамия Джоджуа
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Репчатый лук 30 г

Кинза 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Сванская смесь 2 г

Чеснок 2 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с зеленой фасолью

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов