ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино

Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
10
Рецептом из меню бара «Булгаков» с нами поделился бренд-шеф Михаил Михайлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
7
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Кедровые орехи
15 г
Изюм
20 г
Творожный сыр
160 г
Укроп
5 г
Сыр пекорино романо
25 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сванская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тартин
4 куска
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Разделить томаты на две равные части.
2Часть томатов (250 грамм) нарезать дольками 2–3 см толщиной.
3Посолить, поперчить, добавить щепотку тимьяна и базилика.
4Поставить вялиться в разогретую до 90 градусов в духовку на 3 часа.
5Другую часть томатов (250 грамм) очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кубиками со стороной 0,5 см.
6Смешать два вида томатов с обжаренными кедровыми орехами, нарезанным кубиками изюмом.
7Заправить оливковым маслом, посолить сванской или любой солью с пряностями.
8Обжарить на гриле или сухой сковороде кусочки тартина.
9Намазать на хлеб крем-чиз или фермерскую сметану.
10Выложить сверху смесь томатов, орехов и изюма, сбрызнуть оливковым маслом.
11Нарубить зелень и посыпать сверху.
12Для удобства разрезать брускетту пополам.
13Натереть сыр.
14Есть в теплом виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0