
Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом из меню бара «Булгаков» с нами поделился бренд-шеф Михаил Михайлов.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
7
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гКедровые орехи
15 гИзюм
20 гТворожный сыр
160 гУкроп
5 гСыр пекорино романо
25 гОливковое масло
10 млСоль
по вкусуТимьян
по вкусуБазилик
по вкусуСванская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТартин
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Разделить томаты на две равные части.
2Часть томатов (250 грамм) нарезать дольками 2–3 см толщиной.
3Посолить, поперчить, добавить щепотку тимьяна и базилика.
4Поставить вялиться в разогретую до 90 градусов в духовку на 3 часа.
5Другую часть томатов (250 грамм) очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кубиками со стороной 0,5 см.
6Смешать два вида томатов с обжаренными кедровыми орехами, нарезанным кубиками изюмом.
7Заправить оливковым маслом, посолить сванской или любой солью с пряностями.
8Обжарить на гриле или сухой сковороде кусочки тартина.
9Намазать на хлеб крем-чиз или фермерскую сметану.
10Выложить сверху смесь томатов, орехов и изюма, сбрызнуть оливковым маслом.
11Нарубить зелень и посыпать сверху.
12Для удобства разрезать брускетту пополам.
13Натереть сыр.
14Есть в теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты