Тосты с пюре из молодого горошка к завтраку
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
23
72
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья кинзы (кориандра)
½ пучкаЗеленый горошек
1 стаканАвокадо
1 штукаМята
½ пучкаОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиРжаные тосты
2 штукиСвежевыжатый сок лайма
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные авокадо, сбрызнутые соком лайма, хорошо перемешайте, чтобы избежать почернения
2Лущённый зеленый горошек (1 стакан) положите в кухонный комбайн вместе с авокадо, листьями кинзы и мяты и оливковым масло. Свежий горошек можно заменить на замороженный: киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне. Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.
3Пробейте до состояния, когда пюре будет «с комочками», но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло лучше добавлять постепенно. Сначала 2 столовые ложки, потом постепенно остальное.
4Сделайте 2 тоста доступным способом с прожаркой на Ваш вкус разрежьте их пополам.
5Намажьте все 4 половинки тостов получившимся пюре,
6Положите в середину тарелки по 1 тосту и сверху выложите приготовленную на Ваш вкус яичницу рядом положите второй тост и нарезанные овощи на Ваш вкус
7Подавайте с мясной нарезкой на Ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты