Тосты с зеленым маслом и семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая семга
150 гУкроп
6 стеблейОгурцы
1 штукаМягкий сыр
150 гСливочное масло
150 гМаринованные каперсы
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиЧеснок
1 головкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХлеб для тостов
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
6 штукЗеленый салат
1 пучокТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочного масло достать заранее и размягчить до комнатной температуры. Смешать масло с мелко нарезанными укропом и кинзой, давленым чесноком, солью и перцем. Завернуть в пищевую пленку, формируем колбаску. Отправить в морозильник. Дать застыть.
2Семгу отделить от шкурки. Отрезать 4 тонких кусочка, отложить в сторону, они пойдут на канапе. Так же отложить 4 маленьких веточки укропа для украшения. Оставшееся филе семги и огурец порубить кубиками равными по величине. Смешать их в глубокой емкости, поперчить, добавить мягкий сыр и измельченный укроп.
3Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Салатные листы промыть, просушить, нарезать или разорвать. Черри разрезать напополам. Все смешать, немного посолить, добавить столовую ложку каперсов. Сверху посыпать пармезаном.
4Тосты подрумянить в тостернице, разрезать на 4 равные части, масло достать из морозилки, отрезать 4 тонких слайса, положить на хлеб, свернуть тонкие кусочки семги пополам, вложить в середину парочку каперсов и веточку укропа. Положить на «зеленое» масло, подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты