ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной

Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделилась шеф-повар Елена Савчук.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
28
11
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Кефир
500 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
800 г
Творог
500 г
Замороженная вишня
700 г
Красная смородина
200 г
Замороженная клубника
300 г
Сахарная пудра
80 г
Ванильный сахар
30 г
Яблоко
400 г
Эстрагон
20 г
Сахар
200 г
Растительное масло
20 мл
Корица
1 г
Соль
3 г
Голубика
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. Соединить кефир, яйцо, 800 грамм муки, 2 грамма соли и замесить тесто. Раскатать получившееся тесто. Взять кольцо диаметром 10 см, нарезать из теста кружочки.
2Приготовить начинку: соединить растительное масло, сахарную пудру, творог, сахарную пудру и ванильный сахар.
3В получившиеся кружочки теста положить примерно по 10–12 грамм начинки. Концы окружности скрепить между собой: соединить два конца и сдавить пальцами.
4Отправить вареники в кастрюлю с кипящей водой и варить 8 минут.
5Пока варятся вареники, приготовить соус. Пробить в блендере ягоды, добавить нарезанное яблоко, снова все пробить в блендере. Добавить эстрагон, сахар и корицу. Снова все перемешать.
6Достать из кастрюли вареники и положить их в ягодный соус. Посыпать сверху голубикой. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0