Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с помидорами и зеленью

Яичница с помидорами и зеленью

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Рецепт взят из книги «Жар моей кухни» Гаяне Бреновой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
17
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Помидоры
200 г
Сладкий перец
20 г
Топленое масло
50 г
Репчатый лук
30 г
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На топленом масле обжаривать лук до золотистого цвета, добавить помидоры, заранее очищенные от кожуры.
2Обжаривать до тех пор, пока не получится однородная масса, потом добавить нарезанный болгарский перец и залить взбитыми с солью яйцами.
3В конце посыпать свежей зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0