Яичница с помидорами и зеленью

Яичница с помидорами и зеленью

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Рецепт взят из книги «Жар моей кухни» Гаяне Бреновой.

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 200 г

Сладкий перец 20 г

Топленое масло 50 г

Лук репчатый 30 г

Зелень 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На топленом масле обжаривать лук до золотистого цвета, добавить помидоры, заранее очищенные от кожуры.
  • 2. Обжаривать до тех пор, пока не получится однородная масса, потом добавить нарезанный болгарский перец и залить взбитыми с солью яйцами.
  • 3. В конце посыпать свежей зеленью.

Похожие рецепты

Фриттата с мидиями и овощами

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
796
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Автор: Наира Соколова
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
971
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное суфле

Автор: Анна Лаптева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

Автор: Maria Vanina
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
660
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с крабом и рукколой

Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Обезжиренное молоко 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Помидоры 5 штук

Мясо краба 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат ⅓ пучка

Рукола ⅓ пучка

Зелень ⅓ пучка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов