ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с помидорами и зеленью

Яичница с помидорами и зеленью

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Рецепт взят из книги «Жар моей кухни» Гаяне Бреновой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
17
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Помидоры
200 г
Сладкий перец
20 г
Топленое масло
50 г
Репчатый лук
30 г
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На топленом масле обжаривать лук до золотистого цвета, добавить помидоры, заранее очищенные от кожуры.
2Обжаривать до тех пор, пока не получится однородная масса, потом добавить нарезанный болгарский перец и залить взбитыми с солью яйцами.
3В конце посыпать свежей зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0