Яичница с помидорами и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Жар моей кухни» Гаяне Бреновой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
17
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиПомидоры
200 гСладкий перец
20 гТопленое масло
50 гРепчатый лук
30 гЗелень
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На топленом масле обжаривать лук до золотистого цвета, добавить помидоры, заранее очищенные от кожуры.
2Обжаривать до тех пор, пока не получится однородная масса, потом добавить нарезанный болгарский перец и залить взбитыми с солью яйцами.
3В конце посыпать свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты