ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая гречка с белыми грибами

Зеленая гречка с белыми грибами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Гречка с грибами — проверенный всеми замес. Но если взять зеленую гречку и белые грибы, то вкус этого родного с детства блюда увлекательно преображается. Рецепт из меню ресторана Tilda шеф-повара Александра Русакова.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
28
49
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая гречневая крупа
400 г
Кипяток
480 мл
Лавровый лист
2 штуки
Белые грибы
160 г
Растительное масло
40 мл
Лук-шалот
40 г
Чеснок
4 зубчика
Сыр фета
80 г
Сливки 20%-ные
240 мл
Сыр пармезан
120 г
Песто
4 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Сливочное масло
80 г
Помидоры черри
16 штук
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Гречку с лавровым листом залить кипятком, накрыть крышкой, поставить на самый медленный огонь и томить 15 минут.
2В сотейнике обжарить белые грибы, рубленый чеснок и лук-шалот.
3Добавить гречку и немного обжарить.
4Добавить соевый соус и влить кипяток.
5Немного проварить, добавить сливочное масло и 100 грамм тертого пармезана.
6Размешать, посолить и поперчить.
7Добавить 1 столовую ложку соуса песто, размешать и отставить в сторону, чтобы гречка впитала лишнюю влагу.
8Сыр фета, сливки и оставшийся тертый пармезан прогреть в сотейнике и размешать до однородной густой консистенции соуса.
9Сварить яйца пашот или яйца всмятку.
10Переложить гречку в тарелку, сделать углубление, в центр выложить пашот, по краям — половинки томатов черри.
11Сверху полить сырным соусом и украсить зеленью.
12Подавать к столу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0