Салат «Цезарь» с жареным тунцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
41
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевый соус
¼ стаканаКоричневый сахар
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
¼ стаканаФиле тунца
1 кгСмесь салатных листьев
280 гРедис
1 пучокСалатная заправка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2В небольшой миске смешайте соевый соус и сахар, пока сахар не растворится. В ступке растолките черный перец.
3Разрежьте филе тунца на 6 стейков и окуните в соевый соус, затем обваляйте в перце, слегка прижимая. Выложите на гриль и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
4В большой миске смешайте зелень и тонко нарезанный редис, перемешайте с заправкой для «Цезаря», посолите поперчите по вкусу. Разложите салат по 6 тарелкам.
5Порежьте тунца на тонкие кусочки и выложите сверху на салат. Сверху сбрызните заправкой и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт заправки для этого салата вы найдете здесь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты