Жареная савойская капуста с изюмом и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
4
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Савойская капуста
1⅕ кгАрахисовое масло
2½ столовые ложкиСветлый изюм
2 столовые ложкиКрупная соль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиСвежий тимьян
2 стебляИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Выложите изюм в миску и залейте горячей водой. Оставьте на 30 минут, меняя воду на горячую по мере остывания.
2Порвите капусту на большие куски.
3Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на средне огне и выложите капусту порциями, посолите и поперчите и готовьте каждую порцию, пока капуста не станет вялой. Добавьте сливочное масло и тимьян и готовьте, помешивая, 3 минуты.
4Слейте изюм и добавьте в капусту. Перемешайте и поставьте в духовку на 30-40 минут, помешивая каждые 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките веточки тимьяна перед подачей.
5Разогрейте духовку до 200 градусов.
Совет к рецепту
Эта капуста отлично подходит к жареной баранине.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты