Грейпфрутовый шербет с водкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
4
1
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовые грейпфруты
5 штукСахар
1 стаканВодка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендер выложите 3 стакана грейпфрутовой массы, 0,75 стакана сахара и водку. Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, и добавьте еще сахара по вкусу.
2Переложите массу в мороженицу или контейнер и замораживайте несколько часов, перемешивая каждые 0,5 часа.
3Очистите грейпфруты от кожуры и белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты, работая над миской. Выжмите в миску оставшийся сок, удалите косточки и поломайте сегменты на небольшие кусочки.
Совет к рецепту
Этот шербет очень красиво и вкусно подавать с черничным шербетом черничным шербетом
популярные запросы:
Похожие рецепты