ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из зеленой фасоли

Теплый салат из зеленой фасоли

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
19231
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
7
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
200 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Зеленый базилик
5 стеблей
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
2Пока фасоль готовится — разрежем каждый помидор пополам.
3Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут.
4Заправим половинки черри полученным соусом.
5Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль.
6Перемешиваем и сразу подаем.
Совет к рецепту
Базилик можно использовать и сушеный или заменить на орегано
Комментарии (26):
0
указанная пропорция лимоного сока слишком большая мне показалась, в след.раз будет лимон обязательно, но меньше.а так так
0
Добавила в салат чеснок. Получилось интересней
0
Вкусный и лёгкий салат.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0