ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бульон даси из краснокочанной капусты

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
4
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
500 г
Вода
1½ л
Сушеные грибы шиитаке
30 г
Водоросли комбу
20 г
Рисовый уксус
7 мл
Соевый соус
7 мл
Стружка тунца
5 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 220 градусов.
2Небольшой кочан красной капусты отправить в духовку на 40–60 минут, она должна обгореть снаружи.
3Шиитаке залить кипятком и оставить на 30 минут.
4Разрезать капусту пополам и переложить в кастрюлю.
5Залить капусту водой, добавить водоросли комбу, шиитаке, рисовый уксус и соевый соус.
6Довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут.
7В самом конце варки добавить в бульон стружку тунца.
8Процедить бульон через марлю, попробовать, добавить соль и лимонный сок по вкусу.
9Бульон даси из краснокочанной капусты можно есть как самостоятельное блюдо или использовать его для приготовления других блюд, например мисо-супа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический рыбный бульон
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 25 минут
17
1
0
Рыбный бульон - Фуме
Автор: Дарья Уварова
4 порции
1 час
2
2
0
Бульон даши
Автор: Саша Мотина
4 порции
10 минут
13
1
0
Рыбный бульон из головизны красной рыбы
Автор: Иван Соколов
4 порции
45 минут
29
1
0
Рыбный бульон
Автор: Алексей Зимин
2 порции
40 минут
44
4
0
Бульон с яйцами и икрой по-японски
Автор: Оля Давыдова
3 порции
20 минут
35
1
0
Японский рыбный бульон умеван
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
179
3
2
Суп морковный с макрелью
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
17
1
0
Рыбный бульон с белым вином
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
77
4
1
Бульон рыбный
Автор: Ким Черотов
6 порций
50 минут
237
11
1