
Суп морковный с макрелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
39
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуКартофель
5 штукМорковь
9 штукПшеничная мука
1½ столовые ложкиСливки
¾ стаканаРубленая петрушка
½ чайные ложкиМакрель
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
2К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты