
Суп морковный с макрелью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
430
ккал
-
Белки
38,9
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
47,7
грамм
Ингредиенты
Макрель 600 г
Картофель 5 штук
Морковь 9 штук
Репчатый лук 1 головка
Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
Сливки ¾ стакана
Соль по вкусу
Рубленая петрушка ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
-
2. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.