Рыбный бульон
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
42
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
50 млСливочное масло
по вкусуРепчатый лук
2 головкиСоль
½ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСтебли петрушки
12 штукРыбные обрезки
450 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порубить острым ножом рыбные кости и все обрезки, сложить в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить лимонный сок, соль, накрыть крышкой и потушить на среднем огне пять минут. Затем влить 800 мл воды и вино, довести до кипения и варить двадцать минут.
2Готовый бульон процедить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты