
Классический рыбный бульон
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
30
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыбные кости
500 гРыбные обрезки
500 гМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧерный перец горошком
5 штукМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения.
2Уменьшить огонь и варить один час.
3Затем положить овощи и довести до готовности.
4Готовый бульон процедить, заправить солью и перцем, посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты