
Классический рыбный бульон
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
30
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЗелень
1 пучокКорень петрушки
1 штукаЧерный перец горошком
5 штукРыбные кости
500 гРыбные обрезки
500 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения.
2Уменьшить огонь и варить один час.
3Затем положить овощи и довести до готовности.
4Готовый бульон процедить, заправить солью и перцем, посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты