ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический рыбный бульон

Классический рыбный бульон

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
30
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыбные кости
500 г
Рыбные обрезки
500 г
Морковь
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения.
2Уменьшить огонь и варить один час.
3Затем положить овощи и довести до готовности.
4Готовый бульон процедить, заправить солью и перцем, посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбный бульон - Фуме
Автор: Дарья Уварова
4 порции
1 час
2
2
0
Бульон даши
Автор: Саша Мотина
4 порции
10 минут
13
1
0
Рыбный бульон из головизны красной рыбы
Автор: Иван Соколов
4 порции
45 минут
29
1
0
Рыбный бульон
Автор: Алексей Зимин
2 порции
40 минут
46
4
0
Бульон с яйцами и икрой по-японски
Автор: Оля Давыдова
3 порции
20 минут
35
1
0
Японский рыбный бульон умеван
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
178
3
2
Суп морковный с макрелью
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
17
1
0
Рыбный бульон с белым вином
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
76
4
1
Бульон рыбный
Автор: Ким Черотов
6 порций
50 минут
237
11
1