
Японский рыбный бульон умеван
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
22
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
300 гМорская капуста
50 гШампиньоны
200 гТофу
200 гСоль
по вкусуЛимон
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиСаке
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
2Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
3Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
4Накрыть суп крышкой и дать настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Это как рецепт без рецепта... как сам суп варить, какую рыбу брать, как долго варить - ничего нет...
Похожие рецепты