
Японский рыбный бульон умеван


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
21,9
грамм
-
Жиры
3,7
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Рыба 300 г
Морская капуста 50 г
Шампиньоны 200 г
Тофу 200 г
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Соевый соус 2 столовые ложки
Саке 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.