ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японский рыбный бульон умеван

Японский рыбный бульон умеван

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
22
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
300 г
Морская капуста
50 г
Шампиньоны
200 г
Тофу
200 г
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Саке
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
2Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
3Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
4Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Комментарии (4):
0
Чем можно заменить саке?
0
Лично я саке заменил водкой, вышло не чуть не хуже.
0
Это как рецепт без рецепта… как сам суп варить, какую рыбу брать, как долго варить — ничего нет…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический рыбный бульон
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 25 минут
16
1
0
Рыбный бульон - Фуме
Автор: Дарья Уварова
4 порции
1 час
2
2
0
Бульон даши
Автор: Саша Мотина
4 порции
10 минут
13
1
0
Рыбный бульон из головизны красной рыбы
Автор: Иван Соколов
4 порции
45 минут
29
1
0
Рыбный бульон
Автор: Алексей Зимин
2 порции
40 минут
46
4
0
Бульон с яйцами и икрой по-японски
Автор: Оля Давыдова
3 порции
20 минут
35
1
0
Суп морковный с макрелью
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
17
1
0
Рыбный бульон с белым вином
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
76
4
1
Бульон рыбный
Автор: Ким Черотов
6 порций
50 минут
237
11
1