Бульон с яйцами и икрой по-японски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
17
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соевый соус
4 столовые ложкиМорская капуста
50 гТунец
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКукурузный крахмал
1 столовая ложкаИкра
60 гКуриное яйцо
2 штукиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
2Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
3Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
4В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты