Бульон с яйцами и икрой по-японски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
17
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоевый соус
4 столовые ложкиЗелень
1 пучокМорская капуста
50 гИкра
60 гТунец
20 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
2Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
3Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
4В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты