ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с макаронными изделиями

Бульон с макаронными изделиями

АВТОР: orange_green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
144
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
12
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вермишель
115 г
Мясной бульон
2 л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут.
3Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.
Совет к рецепту
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Итальянский бульон из цыпленка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
30 минут
12
1
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
20
3
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
29
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Чихиртма из курицы по-домашнему
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
1 час
20
2
0
Гречневый суп на курином бульоне
Автор: Аня Бурнашева
4 порции
1 час
14
2
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
8
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
1
0