Бульон с макаронными изделиями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
144
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
12
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вермишель
115 гМясной бульон
2 лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут.
3Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты