Бульон с саго
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
5
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Саго
½ стаканаПетрушка
по вкусуМясной бульон
2½ лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящий мясной бульон положить саго и варить в течение 15-30 минут.
2Готовый суп разлить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты