ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с рисом и яйцами

Куриный бульон с рисом и яйцами

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа 10 минут
4 часа 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
48
39
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Вода
2,5 л
Лук-шалот
2 головки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Рис басмати
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 10 минут
Распечатать
1Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
2Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.
3Рис отварить отдельно до готовности.
4Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
5Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.
6Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью.
7Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
6
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
6
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
7
2
0