ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с рисом и яйцами

Куриный бульон с рисом и яйцами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа 10 минут
4 часа 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
48
39
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Вода
2½ л
Лук-шалот
2 головки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Рис басмати
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 10 минут
Распечатать
1Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
2Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.
3Рис отварить отдельно до готовности.
4Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
5Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.
6Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью.
7Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0