Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий куриный бульон с майораном

Легкий куриный бульон с майораном

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
24
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Морковь
1 штука
Сушеный майоран
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Шаг 1
1Курицу выложить на дно небольшой кастрюли.
Шаг 2
2Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
Шаг 3
3Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 20 минут.
Шаг 4
4Добавить нарезанную морковь.
Шаг 5
5Через 10 минут добавить майоран.
Шаг 6
6Периодически помешивать. В самом конце посолить.
Шаг 7
7Курицу разделить на волокна перед подачей.
Совет к рецепту
Расчет воды в данном рецепте указан относительно двухлитровой сковороды. То есть на дно укладывается курица и заливается водой до отметки 2 литра.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон с топпингом из яйца
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
5
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
14
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
2
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
27
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0