Легкий куриный бульон с майораном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
24
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
1 штукаКуриная грудка
1 штукаМорковь
1 штукаСушеный майоран
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Курицу выложить на дно небольшой кастрюли.
2Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
3Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 20 минут.
4Добавить нарезанную морковь.
5Через 10 минут добавить майоран.
6Периодически помешивать. В самом конце посолить.
7Курицу разделить на волокна перед подачей.
Совет к рецепту
Расчет воды в данном рецепте указан относительно двухлитровой сковороды. То есть на дно укладывается курица и заливается водой до отметки 2 литра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты