
Азу с картофелем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
575
ккал
-
Белки
34
грамм
-
Жиры
31,9
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
Ингредиенты
Говядина 300 г
Картофель 300 г
Репчатый лук 100 г
Пшеничная мука 10 г
Огурцы 70 г
Томатное пюре 30 г
Сливочное масло 30 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. В посуду поместить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить 50–60 мл воды и тушить 5–6 минут при полной мощности. Затем в посуду положить кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушить 5–6 минут при полной мощности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В отдельной чашке смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешать. Этой смесью залить мясо с огурцами и тушить 3–4 минуты при полной мощности.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.