
Азу с картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
126
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
34
32
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
300 гПшеничная мука
10 гГовядина
300 гЗелень
по вкусуТоматное пюре
30 гОгурцы
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой.
2В посуду поместить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить 50–60 мл воды и тушить 5–6 минут при полной мощности. Затем в посуду положить кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушить 5–6 минут при полной мощности.
3В отдельной чашке смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешать. Этой смесью залить мясо с огурцами и тушить 3–4 минуты при полной мощности.
Этот рецепт в статье: