Баклажаны с морковью и луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
3
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле.
2Баклажаны нарезать мелко, выложить на сковороду к моркови и луку, добавить немного воды и протушить 15 минут. Выдавить чеснок, посолить.
3Можно добавить помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты