
Баклажаны с морковью и луком
порции: 3
готовить: 20 минут
3
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
5
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
181
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
15,6
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 2 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Баклажаны нарезать мелко, выложить на сковороду к моркови и луку, добавить немного воды и протушить 15 минут. Выдавить чеснок, посолить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Можно добавить помидоры.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.