
Баранина в бобовом соусе
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
830
ккал
-
Белки
31,1
грамм
-
Жиры
72,5
грамм
-
Углеводы
13,8
грамм
Ингредиенты
Баранья нога без кости 800 г
Сладкий перец 2 штуки
Перец чили 1 штука
Красный лук 1 головка
Соевый соус 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Саке 50 мл
Корень имбиря 20 г
Бобовый желтый соус 2 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Баранину нарезать тонкими ломтиками. Смешать соевый соус, сахар и саке, нарубить стручок перца чили, добавить в маринад и оставить в нем баранину на три часа.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. Красный лук нарезать полукольцами, болгарский перец — тонкой соломкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить в нем бобовый соус и тонко нарезанный имбирь.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
5. Можно сделать дополнительный гарнир. Понятно, что проще всего обойтись обычным вареным рисом, и это будет прекрасно. Но можно не полениться, отварить 300 грамм тонкой яичной лапши, тонко нарезать пекинскую капусту и слегка потомить ее в смеси соевого соуса, растительного масла и кумина, смешать с лапшой, а потом подать к баранине.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.