ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая рыба по-тайски

Белая рыба по-тайски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
29
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 г
Корень имбиря
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
4 стебля
Лайм
1 штука
Кокосовое молоко
50 мл
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рыбу помыть и, если необходимо, почистить.
2Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать. Добавить сок лайма, соль и перец.
3Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
4Зеленый лук мелко порубить.
5Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать зеленым луком.
Совет к рецепту
Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0