Биточки из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
20
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКавказская приправа
по вкусуРастительное масло
по вкусуФарш из индейки
350 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Фарш вымесить с яйцом и приправами.
2Масло нарезать квадратиками небольшими.
3Из фарша сформировать лепешку, в середину положить масло, залепить края, сформировать биточек.
4Таким образом слепить биточки из всего фарша.
5На сковороде разогреть растительное масло. Жарить биточки под крышкой на среднем огне минут по 5 с каждой стороны (время зависит от размера биточков, мои были маленькие). Самое главное — не передержать, чтобы не подсушить мясо — индюшиное мясо готовится довольно быстро.
6Выкладывать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Комментарии (2):
0
интересно что блюдо из индейки делает в вегетарианском разделе
спецпроекты
Похожие рецепты