Биточки из индейки

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Кавказская приправа по вкусу

Растительное масло по вкусу

Фарш из индейки 350 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Фарш вымесить с яйцом и приправами.
  • 2. Масло нарезать квадратиками небольшими.
  • 3. Из фарша сформировать лепешку, в середину положить масло, залепить края, сформировать биточек.
  • 4. Таким образом слепить биточки из всего фарша.
  • 5. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить биточки под крышкой на среднем огне минут по 5 с каждой стороны (время зависит от размера биточков, мои были маленькие). Самое главное — не передержать, чтобы не подсушить мясо — индюшиное мясо готовится довольно быстро.
  • 6. Выкладывать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 250 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Отруби 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
284

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофельное пюре 500 г

Соус болоньезе 500 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13