
Биточки из нута с салатом из красного лука и кориандра

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
573
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
57,2
грамм
Ингредиенты
Нут 225 г
Семена кориандра 1 чайная ложка
Сливочное масло 50 г
Семена тмина 1 чайная ложка
Репчатый лук 1 головка
Зеленый перец 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 2 штуки
Куркума 1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр) 40 г
Йогурт 500 г
Лимон ½ штуки
Куриное яйцо 1 штука
Мука грубого помола 3 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, смешать с чайной ложкой натертой корки лимона и лимонным соком (оставить 2 чайные ложки сока для биточков), добавить 3 столовые ложки листьев кориандра, дать настояться минимум 30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Почистить и нарезать мелко лук, зеленый перец, перец чили, чеснок. Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить нарезанные лук, перцы, чеснок в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавить специи и куркуму, подержать еще 30 секунд.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.