Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с пастой мисо ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с пастой мисо ΠΈΒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
71
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
224
12
15
12
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ королСвскиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
200 Π³
Мисо-паста
50 Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
50 Π³
ОливковоС масло
50 ΠΌΠ»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
50 Π³
КайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π½Π°Β ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ сСрдцСвину с сСмСчками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ нСбольшиС Π»ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ маслом ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (180 градусов).
2Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΡƒΡŽ пасту мисо ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с соСвым ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ­соком ΠΈΒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ смСсью пасты ΠΈΒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Β ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ мисо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΒ Π½Π΅Β ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π²Β ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° на сыр Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ Π²Β Ρ‚ΠΎΠΉΒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. А вот послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π½Π΅Β ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. Π˜Β Π΅Ρ‰Π΅Β β€” для Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ² (ΠΊΠ°ΠΊ я): ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ я смазала маслом с двух сторон (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла на ладонь и с обСих сторон ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ). Но рСцСпт ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Π½Π°Β Β«ΡƒΡ€Π°Β». ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π€Π°Π³ΠΎΡ‚Π΅Π»Π»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°
Автор: АндрСй Боколовский
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа
6
3
0
ВСганская паста ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° с шампиньонами
Автор: Никита ΠšΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22
1
0
Настоящая ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°
Автор: Анатолий Π‘ΡƒΠ»Π³Π°ΠΊΠΎΠ²
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° с тСлятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
11
1
0
ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· свСТСй пасты
Автор: Rosinter
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ соусом ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°
Автор: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ Π’Ρ€ΠΎΡ„ΠΈΠΌΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
1
0
Π›ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°
Автор: Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π•Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π΅Π²
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° э ΠΏΠ°Ρ‚Π°Ρ‚Π΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
66
3
1
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2403
112
17
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1003
29
9