
Диетические голубцы с грибами и курицу


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
144
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
4,9
грамм
Ингредиенты
Куриный фарш 800 г
Шампиньоны 150 г
Помидоры 2 штуки
Творог 50 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Сметана 15%-ная 5 столовых ложек
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Вода 100 мл
Пекинская капуста 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В большую ёмкость выложить фарш, мелко нарезанные шампиньоны и помидоры, творог и половину измельченного укропа, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи, тщательно перемешать и выместить фарш
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Для соуса смешать сметану, томатную пасту, передавленный чеснок и оставшуюся часть измельчённого укропа
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
7. Выложить голубцы в форму, каждый смазать соусом, залить сверху его остатками и выпекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 минут
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.