Донат-бургер
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Донат для этого бургера подойдет любой — хоть из Krispy Kreme, хоть из Dunkin’ Donuts, хоть еще откуда, кто чего больше любитель.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1078
32
77
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясной фарш
100 гДонат
1 штукаБекон
2 кускаСоус барбекю
60 гСыр чеддер
1 кусокКартофель фри
150 гРастительное масло
1 столовая ложкаМасло для фритюра
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожарить ее на гриле или на сковороде гриль до нравящейся готовности.
2Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.
3Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную салфетку.
4Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест-накрест — бекон.
5Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.
6Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.
спецпроекты
Похожие рецепты