ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада на гриле с овощным ризотто

Дорада на гриле с овощным ризотто

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
42
56
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Цветная капуста
60 г
Капуста брокколи
60 г
Цукини
60 г
Зеленая стручковая фасоль
60 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дораду почистить, разделать на филе.
2Натереть каждое филе оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить на 5 минут.
3Обжарить филе дорады на решетке гриля или мангала: сначала со стороны кожи 3–4 минуты, затем перевернуть и, как только она потеряет прозрачность, снять с гриля.
4Приготовить овощное ризотто. Разобрать на маленькие соцветия цветную капусту и брокколи. Цукини нарезать кубиками примерно такого же размера.
5Фасоль нарезать поперек кусочками в 1,5–2 см.
6Обжарить овощи на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки (они должны остаться хрустящими!).
7Влить в сковороду сливки, добавить соль и перец по вкусу, немного выпарить.
8Подавать дораду с овощным ризотто.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0