Филе камбалы с молодыми овощами
порции: 6
готовить: 20 минут
6 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
64
2
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Горошек варить в кипящей воде примерно минуту. Вынуть. В той же воде в течение двух минут поварить кабачки, нарезанные мелкими кубикам. И там же в течение тридцати секунд отварить нарезанный лапшой латук.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. В сковороде обжарить лук на сливочном масле, чтобы он стал мягким. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить пару минут. Добавить вино и тушить примерно минуту.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Положить филе камбалы, накрыть крышкой и тушить пять минут.
-
4. Вынуть рыбу, процедить соус, добавить туда рубленый зеленый лук и петрушку, уварить немного и смешать сначала со сливками, а потом с маленькими кусочками ледяного сливочного масла при помощи венчика. Соус должен быть густым и не расслаиваться. Подавать с овощами, полив соусом.
Совет к рецепту
Рецепт Раймона Блана, французского повара, много сделавшего для гастрономии в Британии.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.