
Филе трески в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
29
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
250 гПшеничная мука
3 столовые ложкиФиле трески
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем филе на небольшие кусочки (кубики или прямоугольники, как селедка).
2Нарезаем лук мелкими кубиками.
3Смешиваем майонез, яйца и муку. Тщательно перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густотой, как сметана. Если тесто жидкое, добавляем муки.
4В получившееся тесто добавляем рыбу и лук.
5Жарим на небольшом огне в подсолнечном или оливковом масле, аккуратно наливая половником или ложкой нашу смесь на сковородку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Хороший рецепт, мне понравилось! Вот что у меня получилось http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140612200952/140619162416/p_O.jpg
Пошаговый рецепт как и у вас я описал тут http://blogozeta.ru/file-treski-v-klyare/
0
Очень жирный рецепт, но при этом безумно вкусный! Подавала с соусом из греческого йогурта с мелконарезанными свежими огурцами и зеленью, оторваться невозможно! Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты