Форель (ишхан) с яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
46
31
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
200 гТопленое масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЭстрагон
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Выпотрошенную промытую форель распластать, не разрезая спинки.
2Жарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
3Обжаренную рыбу залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить и поставить сковороду с рыбой в духовой шкаф примерно на 3–5 минут.
4Готовую рыбу можно украсить яичницей глазуньей и зеленью эстрагона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты