ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель (ишхан) с яйцом

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
46
31
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
200 г
Топленое масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Выпотрошенную промытую форель распластать, не разрезая спинки.
2Жарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
3Обжаренную рыбу залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить и поставить сковороду с рыбой в духовой шкаф примерно на 3–5 минут.
4Готовую рыбу можно украсить яичницей глазуньей и зеленью эстрагона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0