ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с кимчи

Форель с кимчи

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Нарек Авагян, шеф-повар «Арарат Парк Хаятт Москва».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
29
45
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Форель
250 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
15 г
Капуста кимчи
50 г
Сахар
20 г
Помидоры
500 г
Лимонный сок
40 мл
Тархун
5 г
Белое сухое вино
150 мл
Гранатовый сок
150 мл
Лавровый лист
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и морковь тонкой соломкой.
2Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.
3Мелко порубить чеснок и добавить его к луку с морковью. Влить вино и выпарить его.
4Протереть помидоры через сито и добавить их к моркови с луком. Туда же добавить листья тархуна и влить гранатовый сок.
5Добавить кимчи, сахар, душистый перец, лавровый лист, соль и немного лимонного сока.
6Рыбу разрезать на 3–4 части, положить ее в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0