
Форель с кимчи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Нарек Авагян, шеф-повар «Арарат Парк Хаятт Москва».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
29
45
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
150 млСахар
20 гСливочное масло
100 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
15 гПомидоры
500 гМорковь
100 гЛавровый лист
3 гЛимонный сок
40 млГранатовый сок
150 млФорель
250 гКапуста кимчи
50 гТархун
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и морковь тонкой соломкой.
2Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.
3Мелко порубить чеснок и добавить его к луку с морковью. Влить вино и выпарить его.
4Протереть помидоры через сито и добавить их к моркови с луком. Туда же добавить листья тархуна и влить гранатовый сок.
5Добавить кимчи, сахар, душистый перец, лавровый лист, соль и немного лимонного сока.
6Рыбу разрезать на 3–4 части, положить ее в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты