Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе

Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе

АВТОР: Егор Клюшин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
19
7
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
500 г
Куриная грудка
300 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать и обжарить курицу.
2Тонко нашинковать лук, морковь натереть на терке. Обжарить сначала лук, потом морковь.
3Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой.
4Фунчозу немного обжарить в соевом соусе. В конце добавить курицу, морковь и лук.
5Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0