Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
19
7
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
500 гКуриная грудка
300 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСоевый соус
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать и обжарить курицу.
2Тонко нашинковать лук, морковь натереть на терке. Обжарить сначала лук, потом морковь.
3Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой.
4Фунчозу немного обжарить в соевом соусе. В конце добавить курицу, морковь и лук.
5Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять.
спецпроекты
Похожие рецепты