Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе

Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе

Автор: Егор Клюшин
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Егор Клюшин

Автор: Егор Клюшин

1 рецепт

Ингредиенты

Фунчоза 500 г

Куриная грудка 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соевый соус по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать и обжарить курицу.
  • 2. Тонко нашинковать лук, морковь натереть на терке. Обжарить сначала лук, потом морковь.
  • 3. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой.
  • 4. Фунчозу немного обжарить в соевом соусе. В конце добавить курицу, морковь и лук.
  • 5. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять.

Похожие рецепты

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
425
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самаркандский плов

Автор: Матлюба Одилжонова
7 ингредиентов
12 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 300 мл

Рис 1 кг

Мясо 1 кг

Лук 3 головки

Специи по вкусу

Морковь 1 кг

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рийет из курицы и индейки

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с грибами в сметане

Автор: Наталья Захарова
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель в духовке

Автор: Olya Fomina
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Рыбные» котлеты из окары

Автор: Василина Гумерова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Окара 400 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов