Гамбургер по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
23
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 гМолотый перец чили
5 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуАвокадо
1 штукаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
15 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте нежирный фарш с чили, мелко нарезанным луком, солью и перцем.
2Слепите 4 котлеты, хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле с двух сторон до коричневого цвета.
3Разомните авокадо, добавьте мелко нарезанный лук, лимонного сока, чеснок, соль и перец.
4Перед подачей выложите смесь из авокадо на котлеты.
спецпроекты
Похожие рецепты