Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гамбургер по-мексикански

Гамбургер по-мексикански

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
24
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 г
Молотый перец чили
5 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Авокадо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
15 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте нежирный фарш с чили, мелко нарезанным луком, солью и перцем.
2Слепите 4 котлеты, хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле с двух сторон до коричневого цвета.
3Разомните авокадо, добавьте мелко нарезанный лук, лимонного сока, чеснок, соль и перец.
4Перед подачей выложите смесь из авокадо на котлеты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0