
Гамбургер по‑мексикански
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
126
6
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
476
ккал
-
Белки
23,8
грамм
-
Жиры
37,5
грамм
-
Углеводы
11,7
грамм
Ингредиенты
порции
Мясной фарш 500 г
Молотый перец чили 5 г
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Авокадо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 15 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Смешайте нежирный фарш с чили, мелко нарезанным луком, солью и перцем.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. Слепите 4 котлеты, хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле с двух сторон до коричневого цвета.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.