
Говядина с соевым соусом и овощами
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
590
30
4





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
27,1
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
12,2
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжье филе 500 г
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 15 мл
Соус хойсин 50 мл
Оливковое масло 15 мл
Замороженные овощи 400 г
Легкий соевый соус 15 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Нарежьте на тонкие полоски мясо и смешайте с соусом хойсин, измельченным чесноком и соевым соусом. Маринуйте 10 минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Разогрейте вок или большую сковороду с маслом и обжарьте мясо в течении 5 минут. Переложите со сковороды.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Добавьте овощи и жарьте 3 минуты.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 13
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.