ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

АВТОР: Natasha Davletshina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
11
11
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
20 г
Гречневая лапша
200 г
Зеленый лук
20 г
Корень имбиря
15 г
Чеснок
10 г
Баклажаны
100 г
Морковь
100 г
Сельдерей
100 г
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
5 г
Молотый черный перец
5 г
Красный перец чили
5 г
Соевый соус
50 мл
Кунжутные семечки
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить лапшу, как указано на упаковке.
2Пока лапша вариться, подготовить все овощи тщательно помыть, и нарезать. Чеснок, имбирь, кинзу - измельчить, баклажан, морковь и сельдерей — нарезать соломкой.
3Разогреть вок. Налить кунжутное и растительное масло. Для сохранения полезных свойств овощей, все необходимо жарить быстро. Добавить чеснок, чили, имбирь и стебли кинзы и мелко порубленные (листья оставим на финал). Буквально минуту - следим, чтобы не сгорел! Затем морковь и сельдерей обжариваем пару минут, далее баклажан, еще минуты 3 все обжариваем, затем добавляем соевый соус, тушим минуту.
4К овощам добавляем сваренную лапшу, хорошенько перемешиваем, чтобы лапша пропиталась соусом, если соуса мало — можно добавить на свое усмотрение. Снимаем с огня, сверху посыпаем листьями кинзы и кунжутом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0